首頁 > 醫院介紹 > 關於我們
河堤分院

在綠意盎然且寧靜的河堤社區, 中興動物醫院延續"毛小孩不只是寵物, 而是家人"的精神, 在2013年4月份成立了中興河堤分院, 服務項目包含狗狗貓咪一般內科醫療和"狗狗"美容。我們努力營造安靜及舒適的看診環境, 讓所有來到醫院的飼主和寵物可以安心的諮詢和接受治療, 另外也有完善的轉診系統可以提供寵物更進一步的檢驗及住院醫療 。

除了一般內科之血液檢查、尿液檢查及心臟、腹腔超音波之外,更特別設立復健及中獸醫門診,包含針灸電療、水療復健及中藥療法,另外針對比較敏感的狗狗或貓咪還有雷射針灸的新選擇,讓需要特別照護的寵物們能夠接受最完善的醫療服務。

 

河堤分院的服務項目有:

犬貓一般內科: 皮膚科、肝膽腸胃科、泌尿腎臟科、內分泌科

中獸醫: 中藥、針灸電療、雷射針灸、溫灸推拿

寵物用品販售: 提供犬貓及非犬貓專用產品銷售與諮詢。

美容中心: 提供”狗狗”專業之美容SPA服務

 

*溫馨提醒~~~醫院旁邊有大型計次停車場和河堤公園, 停車和帶狗狗散步都非常方便喔。


 

更多河堤分院的介紹都在Youtube https://www.youtube.com/watch?v=_EbhUfzoacM