首頁 > 醫院介紹 > 關於我們
中興貓科醫療中心

 中興貓科醫療中心於2013年12月成立於中興大豐總院,提供貓咪一個安靜獨立的看診空間,以及貓咪專屬醫師和醫療人員,期望給貓咪們最優質專業的醫療服務。

 

關於貓醫療中心特色:

 

貓專科醫療團隊: 院內的貓醫師及助理對於貓主子們都有極多的愛心與耐心。我們每週開會及定期上課進修,希望能提供貓咪與飼主最安心、最專業的醫療。

 

 貓專屬候診室與診療室: 為了減少貓咪們就診時的緊迫,我們特地在二樓設立了溫馨的貓醫院,隔離狗的噪音與味道,並在院內使用貓費洛蒙來穩定貓咪的情緒。

 

貓專屬住院部: 我們提供生病貓咪專屬的病房,由專業的住院醫師及助理們24hr不間斷的住院照護。

 

貓專科診療: 包括傳染病、心臟病、皮膚病、腸胃疾病、腫瘤、眼科、牙科、腎臟病、內分泌疾病、外科等,我們皆能提供專業的建議與治療。

 


堅持做對的事:感謝國際貓科醫學會(International Society of Feline Medicine)給予我們金牌友善貓醫院的肯定!

我們一直堅信必須以貓的角度看貓的需求,寧靜帶有放鬆氛圍的候診區、隱密舒適的貓病房、全方位的專業醫療和一群具有共同信念的醫護人員,為了呵護貓科動物敏感的天性,我們知道這一切是值得的!

感謝貓科醫療團隊的每一員,認證是鼓勵,給予每一隻貓咪最妥善的醫療照護更是我們最大的成就與喜悅!


 

更多中興貓科醫療中心的介紹都在Youtube https://www.youtube.com/watch?v=qbpKy9UAozk