首頁 > 醫院介紹 > 醫療設備
農十六分院
高壓氧
高壓氧治療是將病患置於高壓氧艙內,以自然呼吸的方式呼吸1.4到3個大氣壓純氧的一種治療方式,它可以提升組織內的純含氧量,相當於1/3紅血球攜帶氧氣的功能。
Liga Sure 血管封合機
提升手術的安全性及效率,是重大或緊急手術的好幫手。
機械式氣體麻醉機組
氣體麻醉機,提供動物安全、恢復快及副作用小的麻醉方式,使動物在麻醉過程中舒適安全。
數位X光系統
數位化X光有別於傳統X光,解晰度大大提升,環保在疾病的診斷上迅速,使疾病無所遁形。
獸醫專用血清生化儀
獸醫專用完整血液生化檢查儀,提供動物生理生化之血液學檢查,針對生理各臟器功能提供全方位之篩檢。
NONIN血氧監控儀
小動物專用血中氧氣濃度監控,專門用於各種小型動物(鼠、兔、鳥...)麻醉中生理數值監控,讓無法使用大型生理監控器的小動物也能安全的進行麻醉。
1.9mm Semi-Flexible內視鏡
美國MDS 1.9mm 內視鏡,專門用於特別寵物(兔、貂..)的氣管插管輔助,增加麻醉手術的安全性。
2.7mm多功能硬式內視鏡組
2.7mm硬式內視鏡專門用於兔子的全口腔牙科內視鏡檢查,搭配專用的工作管道及採樣夾也能進行小型動物腹腔鏡檢查及器官病變採樣。
IM3鼠兔牙科專用器械組
全球獸醫牙科大廠IM3專用的不鏽鋼可滅菌消毒器械組幫助醫師處理磨牙、拔牙、剪牙..等牙齒的問題。
12