首頁 > 醫院介紹 > 醫療團隊
曾彥霖 醫師
河堤分院院長
曾彥霖醫師畢業於國立嘉義大學獸醫學系, 就學期間曾在嘉義大川動物醫院和高雄中興動物醫院實習, 在中興實習期間完成了犬心絲蟲症及貓乳靡胸的病例研究報告。
本著對小動物臨床醫療的熱忱, 讓曾醫師決定畢業取得獸醫師執照後進入中興動物醫院擔任獸醫師。除了住院醫師及內科總醫師的訓練外, 也積極參與國內外內科相關研討會、進修臨床超音波課程並加入中華亞太小動物中醫學會, 舉凡犬貓皮膚科、肝膽腸胃科、泌尿腎臟科、內分泌科皆有豐富經歷, 目前在中興已是資歷成熟的內科主治醫師。
103年4月份當河堤分院開幕後她就常駐在此, 在分院舒適的診療環境下耐心的為飼主解說病情, 讓許多生病的小動物們可以接受最完善的醫療。曾醫師未來仍將投注心力於內科醫療及中獸醫的領域, 期許能在臨床醫療中貢獻所學, 最期待看到主人安心的微笑及活蹦亂跳的寵物們。
犬貓內科
復健專科
中獸醫專科